Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La tribu de Jagounette
Archives
9 février 2007

Des yaourts maison...

Des yaourts maison...
J'en avais très envie mais je n'ai pas de yaourtière. Cela vaut 60 euros!!! J'ai demandé à ma maman qui a gardé la notre des années 80 mais je ne retourne pas à Perpignan avnt Pâques!! Je me suis donc renseignée sur comment faire des yaourts sans yaourtière....
Publicité
6 février 2007

Magret séché...

Magret séché...
Voilà ce que j'ai trouvé sur un blog que je vous conseille, c'est la popotte de manue!!! 1 magret de canard - 500 g de sel de Guérande - 1 cuillère à soupe de poivre noir moulu Mettre le magret noyé dans le sel dans une boîte. Laissez macérer 12 h au...
24 janvier 2007

Encore des gourmandises!!!

Encore des gourmandises!!!
Il va falloir que j'arrête de me ballader sur vos blogs car tout me fait envie!!! Voilà les montecaos de Mimounette! Super faciles à faire et délicieux à manger!
22 janvier 2007

Des gourmandises...

Des gourmandises...
Je rêve de réussir des macarons... Allez voir Mercotte, c'est la pro.... Voilà les miens, pas parfait, mais ils disparaissent très vite... Ils doivent donc être plus bons que beaux!!!
18 janvier 2007

Pour les gourmandes...

Pour les gourmandes...
Vous vous souvenez.... Je l'ai refaite et la voilà cuite... On m'a demandé comment je fais... Je fais revenir un oignon et deux poivrons rouges (ou un gros). Quand ils sont bien revenus, je rajoute la viande (8 hauts de cuisse de poulet recoupés en 2,...
Publicité
12 décembre 2006

Un des plats que je préfère...

Un des plats que je préfère...
Le voilà en début de cuisson, une bonne paella... Vous ne la verrez pas finie car on l'a mangée avant que je pense à la photo!!!!
9 septembre 2006

C'est moi qui les ai faites....

C'est moi qui les ai faites....
Si vous aimez les chouquettes, précipitez-vous sur la recette de Marmiton. Elles sont super simples à faire... Le sucre perlé se trouve facilement en supermarché... important pour le look chouquette!!!! Bon appétit!
8 mai 2006

Confiture suite et fin...

Confiture suite et fin...
Après une nuit, il faut filtrer et cuire avec du sucre! Les pots sont prêts et voilà le résultat J'adore la couleur Il parait que c'est très bon pour sucrer les fromages blancs! En tout cas merci à mon petit frère pour sa recette!
7 mai 2006

De la gelée....

De la gelée....
Voilà à quoi ressemble le camping où je passe mes week-ends!!! Alors on s'est mis à la cueillette (il faut 400 fleurs!!!) C'est pas très long, mais après il faut séparer le jaune du vert et la main d'oeuvre est bienvenue!!! Puis faire cuire une heure...
9 avril 2006

Encore un message de gourmande!!!

Encore un message de gourmande!!!
Ma MAP fonctionne à plein régime! Voilà ma brioche! Et voilà aussi le travail de Christophe qui comme sa maman est agile de ses mains!!! Un bracelet brésilien pour sa tatie!
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La tribu de Jagounette
Publicité
Publicité